Регистрация
Все, что я держал в своих руках, я потерял; но все, что я отдал в руки Божьи, у меня есть до сих пор.
Мартин Лютер другие цитаты
Новости Религия

Джейсон Дэвид: борьба с раком

Jason David.jpgПастор из Калифорнии Джейсон Дэвид не позволяет своей борьбе с раком языка отвлекать его от проповеди Евангелия.

Любой, кто сражался с раком или наблюдал за борьбой с ним своих родных, знает, насколько она может быть мучительной. Но один человек не позволяет раку языка мешать ему проповедовать и петь об Иисусе.

«Я верю, что Бог может дать вам новую песню для нового исцеления, — говорит пастор Джейсон Дэвид. — И следующая песня, которую мы сейчас споем, — это песня, которую я написал чуть больше года назад. Когда я ее только написал, то даже не знал, для кого она. А потом мне поставили диагноз «рак». И мне ввели смертоносное вещество, так что мой организм не выдержал».

Прикованному к инвалидному креслу пастору Джейсону Дэвиду сказали, что он больше никогда не сможет ходить. Несмотря на операции, химиотерапию и облучение, он потерял 60% своего языка.

Врачи не могли ему обещать, что он снова будет петь или хотя бы говорить, но после тяжелого года он вернулся в церковь и проповедует о Божьей верности, вдохновляя миллионы. Недавно Дэвид выступил в церкви «Bonita Welly» в Калифорнии, где поделился своей историей и спел песню, которую ему дал Бог, когда он боролся за свою жизнь. Но пастор никогда не думал, что эта песня достигнет почти пяти миллионов человек.

«Так хорошо, что ко мне обращается много людей, которые прямо сейчас борются с раком. Я лично говорю с ними, — рассказывает Джейсон Дэвид. — Они обретают надежду, находят поддержку или принимают исцеление благодаря этой песне. Некоторые из них поют эту песню своим родным, которые сейчас на больничной койке. Но больше всего мне нравится слушать о людях, которые из-за своей борьбы с раком бросили живопись, либо перестали петь, либо прекратили играть на пианино. Но вот они услышали эту историю, увидели, что Бог сделал через эту песню, и они решили: «Я буду снова рисовать. Я буду снова петь. Я буду снова мечтать. Я буду снова надеяться».

Теперь по крайней мере в 15-ти разных странах поют эту песню. Она переведена на китайский, шведский, тагальский и испанский языки.

Источник: http://mhn.emmanuil.tv

0

Отправить ссылку на Email

Комментарии