Самое лучшее в будущем это то, что оно наступает день за днем.
Авраам Линкольн другие цитаты
Одинокие / Создание семьи

Как определить, что Вы нашли человека, с которым можно создать семью?

«Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа» (Притчи 18:22).

AADA001001.JPGОдни говорят, что надо просто доверять Богу, и Он приведет ту единственную к Вам или Вас к ней. Другие считают, что Бог покажет Вам супругу, когда Вы ее впервые встретите. Я думаю, что ответ находится где-то посередине. Позвольте объяснить. Посмотрим, что сказано в Библии о приобретении второй половины. «Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа» (Притчи 18:22).

Хочу обратить внимание на слово «нашел». Оно подразумевает, что мужчина и́щет жену. Также обратите внимание, что к тому, кто нашел добрую жену, Господь благоволит. Другими словами, если мужчина нашел добрую жену, он снискал Божью благодать. Позвольте показать Вам другую цитату из Библии, касающуюся принципа, который я пытаюсь объяснить.

«И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет» (Псалмы 1:3).

Снова видно, что Бог благословляет дела наши. Мужчина ищет жену и находит. Бог благословляет действия мужчины посредством того, что тот находит жену. Существует много других цитат из Библии, поясняющих мою мысль. Однако вместо того, чтобы цитировать их я просто приведу ссылки. Вы ознакомитесь с ними, когда это будет удобно. Итак, прочитайте:

Псалом 119:105 – Слово Божье может направить нас в поиске жены (применение библейской цитаты)

Евангелие от Матфея 7:7 – Мы найдем жену, если ищем (применение библейской цитаты)

Книга Иисуса Навина 1:8 – Важность Слова Божьего, успеха и процветания (применение библейской цитаты)

Я считаю, что жена не упадет просто с неба. Маловероятно, что если ничего не предпринимать для поиска жены в течение жизни, она появится сама. По моему мнению, этот принцип можно применить и по отношению к женщинам, которые ищут мужей. Как же так? Разве не мужчина должен искать женщину? Думаю, это не совсем так. Да, мужчина ищет женщину своей мечты, но и женщина не сидит на месте. Мужчины и женщины ищут спутников жизни разными путями, но все же ищут.

Любовь и уважение.jpg


Эмерсон Эггерих

Любовь и уважение




Женщина нуждается в удовлетворении одного лишь
желания — быть любимой.
Когда эта потребность удовлетворена, она счастлива.

Мужчина имеет лишь одну нужду — уважение к себе.
Когда его потребность удовлетворена, он счастлив.

Когда обе эти потребности восполнены, начинают происходить удивительные вещи.
7

Отправить ссылку на Email

Комментарии